Das 31. Open Air Binzwangen findet am Freitag, 28. Juni 2019 statt.

Wie bereits in den vergangenen Jahren erwartet euch auch im nächsten Jahr ein
handverlesenes Line-Up aus vier Bands in einmaliger Freiluft-Atmosphäre auf
dem Festplatz zwischen Rathaus und Binsenberghalle im Herzen von Binzwangen.

Weitere Infos zu den Bands, Spielzeiten, Tickets und dem Gewinnspiel folgen in den kommenden Monaten.

Countdown bis zum 31. Open Air Binzwangen:

OA Flyer2019

Bandbestätigung: Roadstring Army

Mit der vierköpfigen Band Roadstring Armyoadstring Army dürfen wir die vierte Band auf unserem 31. Open Air Binzwangen willkommen heißen.

Hier geht's zum YouTube-Kanal von Roadstring Army!

Bandbestätigung: LE FLY

Als Co-Headliner 2019 dürfen wir dieses Jahr die neunköpfige Band "Le Fly" aus Hamburg begrüßen.
Mit einer verschwitzten Mischung aus Reggae, Ska, Rap und Abrisstunes werden sie mit ihrer "St. Pauli Tanzmusik" euch so richtig zum tanzen bewegen.

Hier geht's zum YouTube-Kanal von Le Fly!

Bandbestätigung: Escandalos

Als dritte Gruppe dürfen wir dieses Jahr die sechsköpfige Band Escandalos auf unserem 31. Open Air in Binzwangen willkommen heißen.

Headliner 2019: LOSAMOL

Mit unserem diesjährigen Headliner LOSAMOL bieten wir euch eine der erfolgreichsten Allgäuer Livebands aus der Region! Mit einem Mix aus Allgäuer Mundart und Reggae werden es die Mund-Art-Künstler so so richtig auf unserer Bühne krachen lassen!

Hier geht's zum YouTube-Kanal von Losamol!